МЕДИЦИНА БЕЗ ЛЕКАРСТВ
(044) 227-85-08, (050) 987-72-88

Вопрос-ответ

Вопросы с 1 по 10 из 2351 | Следующие | В конец

Комментарий
галина анатольевна
Вопрос № 2351 добвлен: 04.11.2017 в 11:38
возмоно ли востановление после инсульта если прошло уже 2,5 года как я парализована после гемаррогического инсульта мой телефон 89831825530


Ответ доктора:
Да возможно, но для полного ответа необходима консультация.


Комментарий
Виктория
Вопрос № 2350 добвлен: 02.11.2017 в 12:38
Добрый день,у сына хронический гломерулонефрит , могли бы вы помочь?


Ответ доктора:
Нужно прийти на консультацию для постановки окончательного диагноза.


Комментарий
Светлана
Вопрос № 2349 добвлен: 16.08.2017 в 16:35
Здравствуйте,доктор.
У меня стойкая хроническая бессонница и медикаментозная зависимость много лет. Очень сильно страдаю.
Можете ли Вы мне помочь?
В прошлом медработник и психолог.Сейчас пенсионерка.
С уважением, Светлана.


Ответ доктора:
Для ответа на Ваш вопрос необходима консультация.


Комментарий
Сергей
Вопрос № 2348 добвлен: 26.06.2017 в 10:33
У мамы болезнь Паркинсона. Возраст 67 лет. Тремор руки и ноги. Сутулость. Пока в разуме, особых деградаций не наблюдается. Болят и увеличены суставы. Можно ли как-то помочь?


Ответ доктора:
Остановить развитие болезни можно.


Комментарий
Олег
Вопрос № 2347 добвлен: 10.05.2017 в 22:04
Добры вечер доктор знаю что может это и не чего не даст вам и что нужна консультация но все же может поможете вообщем мне 28 лет пол года назад случилась беда такая лег спать проснулся на левом боку встал шатнуло чуть и было помутнения в глазах после обнаружил боль в левом боку пошол на работу после обеда стало плохо-снное состояния предобморочное состояния как будто хочу упасть несвежая голова потом шаткость в походке появилась земля как будто проваливалась ходил по врачам долго все пишут всд много чего проверял все вроде в порядке ну как гипертрофия левого желудочка много чего уже пропил проколол прокапался на массажи ходил вроде лучше но все равно бывает состояния будто кружится в глазах и будто плохо как когда много выпил и на след утро плохо не чего не болит есть одно это пльс высокий 90-100+ пью в основном успокоительное врачь говорит что это не лечится быстро но я перживаю что бы не вернулось то состояния которое было и возможно у меня и не тот диагнос потому что бегал по многим множество ставили всд - всд гипертоническое и одна отлечилась поставила диагнос арнольда киару а одно посоветовала проверятся рас в пол года так как с дианасом не понятно......не знаю или разберете мой набор слов ну все же....


Ответ доктора:
Недостаточно информации для определения диагноза.


Комментарий
Оксана
Вопрос № 2346 добвлен: 02.05.2017 в 20:42
Добрый день, скажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы лечением варикоза | степени - сосудистый хирург даже на начальной стадии советует операцию.
Спасибо.


Ответ доктора:
Возникновение болевого синдрома в ногах не является абсолютным симптомом варикозного расширения вен нижних конечностей. Необходимо разбираться с диагнозом.


Комментарий
Лара
Вопрос № 2345 добвлен: 27.03.2017 в 19:07
Здравствуйте у меня сильные головные боли уже 4 года , и точного диагноза ни кто не ставить , подозрение на мигрень и головные боли напряжения и шейный остеахандроз , не могу уже так жить с такой головной болью почти каждый день болит голова , хотела бы узнать про методику вашего лечение


Ответ доктора:
Для постановки диагноза необходима консультация.


Комментарий
Наталья
Вопрос № 2344 добвлен: 11.08.2016 в 07:16
Здравствуйте,доктор! Скажите пожалуйста,возможно ли консультироваться и применять ваше лечение на расстоянии,я живу в другой стране и приехать к вам на консультацию у меня нет возможности. У меня РА с 2012 Г. Был и плаквенил и метотрексат, периодически,когда сил нет терпеть колю дексаметазон, постоянно на нестероидных противоспалительных,но к ним быстрое привыкание и приходиться менять.Сейчас принимаю метотрексат 12.5мг, мовалис 15мг.,улучшений нет вообще,за 4 года мне только повышают дозу метотрексат и все! Кисти рук болят всегда! Постоянные отеки,а в последнее время стало пожаловать сердце,постоянные боли мегреневого характера,давление до 180,которое я ничем не могу сбить. Официальная медицина мне помочь не в состоянии . Превращаться в рухлядь в 39 лет не хочется. Можете ли Вы мне помочь? С уважением,Наталья


Ответ доктора:
Развитие заболевания можно прекратить.


Комментарий
Альмира
Вопрос № 2343 добвлен: 08.07.2016 в 16:08
Лечение можно проводить только у вас или вы можете выслать методички по которым можно лечить больного у мамы тремор руки,к вам приехать у нас возмоджности нет,а может быть у Вас есть центры?


Ответ доктора:
Для постановки диагноза необходима консультация. Лечения болезней на расстоянии не производится.


Комментарий
Светлана
Вопрос № 2342 добвлен: 19.06.2016 в 18:36
Доброго времени суток!Мне в 2001 году установили диагноз рассеянный склероз по церебральному типу. Первые симптомы появлялись с 1993 года. но лечили как остеохондроз. После проведенного лечения состояние было хорошим, вела активный образ жизни, работала главным бухгалтером. В 2005 года в брюшной полости начала скапливаться свободная жидкость. Так же она была обнаружена в перикарде, плевральной полости. Проведенные обследования в различных клиниках причины не выявили. До настоящего момента диагноз не установлен, рассеянный склероз прогрессирует. С 2006 года на инвалидности, в настоящий момент 2 группа. Все доктора в один голос утверждают, что связи со скоплением жидкости и рассеянным склерозом нет. Но найти причину не могут. Сейчас хожу плохо, самостоятельно не могу выходить из дома. Выхода не вижу. Хотя бы подсказали в каком направлении искать причину и что делать. буду очень благодарна за ответ! С уважением, Светлана.


Ответ доктора:
Рассеянный склероз не должен приводить к образованию эксудата в брюшной полости и полости перикарда. Но, кто знает, какие сюрпризы пораженный мозг рассеянным склерозом может выкинуть. Ведь всеми обменными процессами в организме человека автоматически руководит генетика, а реализует закодированную в ней информацию, на практике, центральная нервная система ежесекундно. Она то и поражается при рассеянном склерозе. Поэтому категорически исключать как причину накопления эксудата в полостях в результате развития рассеянного склероза нельзя.

Вопросы с 1 по 10 из 2351 | Следующие | В конец

Задать вопрос доктору Пархоменко

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.